Modernes Hotel, weder klein noch sehr groß. Der Zustand des Hotels ist gut. Das Hotel besitzt auch eine Tiefgarage ( Zugang von der Würzburgerstr.) ca 20 Stellplätze, kostet aber 14,- €/ Tag., woanders ist es auch nicht billiger. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut, wir haben keinen Schmutz gesehen. Es kann mit Frühstück, bzw. auch Halbpension genommen werden. Im Garten gibt es auch einen Biergarten. Die Gäste sind gemischt, bei uns waren überwiegend Deutsche und Amerikaner. Wir haben uns telefonisch um 11 Uhr gemeldet und fragten ob wir früher ins Hotel kommen könnten. Wir durften etwas früher ins Hotel . Die City Tour Card sollte man kaufen entweder für 48 Std bzw 72 Stunden nach der Entwertung in der U-bzw.S-Bahn oder Bus und zwar für die Zone A und B die Zone C lohn sich nicht . Nicht nur die U-S-und Bus benutzt werden kann, sondern mann hat auch div. vergünstigung bei Besichtigungen ( siehe im Internet ist die Komplatte liste unter BVG.
Das Zimmer selbst ist groß genug und gut ausgestattet, die Matratzen waren nicht durchgelegen, TV als Flachbildschirm, die Möblierung ist gut. Minibar und Safe vorhanden, aber nicht kostenlos. Die Reinigung war sehr gut, Flocken konnten wir nicht sehen. Das Bad ist mir etwas zu klein, kann immer nur eine Person benutzen, aber sauber. Föhn ist vorhanden sowie Duschgel, etc
Es gibt 2 Frühstücksräume. Wenn das Zimmer mit Frühstück gebucht wird, kann man unten im Souterrain, (mit Fenster) frühstücken ( ist besser und gemütlicher) sonst 5 m von der Rezeption am Eingang. Zum Frühstücken gibt es fast alles was mann will, div. sorten Brötchen, Butter, div. Marmelade, div. Wurst, div Käse, div. Müsli, Eier , div Säfte, etc. Alles ist Selbstbedienung, Der Raum ist sehr sauber. Wir hatten 2 x Teller die am Rand etwas abgesplittet waren, bei 4 Sterne sollte so was nicht vorkommen, sonst 1A
Über die Freundlichkeit des Personal lässt sich nichts negatives sagen, der Page hat uns sogar noch, vor Eintri´tt im Fahrstuhl diverse Sachen geklärt. Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut. Wir hatten kleine Probleme im Zimmer die wir an der Rezeption gemelden hatten, da nichts passierte, haben 2 Tage später bei der Aufsseherin der Zimmer diese Probleme erneut gemeldet, 3 Stunden später waren die Probleme gelöst.
Die Lage ist mehr als SUPER 150 m vom KADEWE ( anschauen ja, Kaufen nein, exorbitante Preise, es sein denn man besitzt sehr viele Lila Scheine) Der Ku´damm ist auch nicht weit. Restaurants gibt es mehr als genug, daher lang es, wenn das Hotel nur mit Frühstück gebucht wird. Die U-Bahn-Station Augsburgerstr. befindet sich ca. 50 m vom Hotel bzw. U-Bahn-Station Wittenbergplatz ca. 150 m.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife