Manuela (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Wahl für Städtetrip

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zentrale Lage in der Nähe des KaDeWe. Viele Sehenswürdigkeiten, Geschäfte, Bars und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Zimmer sind modern gestaltet und gut ausgestattet. Insgesamt fanden wir das Hotel jedoch nicht ganz so schick wie das Schwesternhotel am Potsdamer Platz, wo wir beim unserem letzten Berlintrip übernachtet haben. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuela

Hej liebe Manuela, ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön, dass Sie sich generell bei uns wohl gefühlt haben und unseren Scandic Hotels treu geblieben sind. Jedes unserer Hotels an einen eigenen, individuellen Charakter, kombiniert mit identischen Standards wie unserem kostenlosen WLAN, unsere Umweltaspekte und unser SCANDIC Frühstück. Für Fragen oder Wünsche stehen wir Ihnen natürlich in jedem unserer Häuser zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Berlin, Steffen Seichter Director of Sales & Marketing