- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind am Anreisetag bereits um 11.00 Uhr angereist und konnten das Zimmer beziehen. Jedoch hatten wir ein Raucherzimmer bekommen. Mein Mann ist dann zur Reception gegangen und der Herr hat uns sofort ein Nichtraucherzimmer gegeben. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut, vor allem das man sich am Kaffeeautomaten soviel Miclhakaffee etc. ziehen kann wie man möchte. Da wir immer sehr früh Frühstücken waren, was das Restaurant noch ziemlich leer. Als wir fertig waren, wurde das Restaurant jedoch ziemlich voll und es wurde etwas hektisch. Die Berliner Kneipe hatte leider abends geschlossen und so hatten wir uns dann an die Hotelbar gesetzt. Das Personal iim Hotel ist freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Zimmer waren zum Innenhof gelegen. Das Badezimmer könnte etwas größer sein ansonsten gibt es neue Fernseher in den Zimmern und die Reinigung war auch zu unser Zufriedenheit. Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße vom Kurfürstendamm und gleich um die Ecke ist das KADEWE. Vor dem KADEWE ist eine U-Bahn mit der man alle Sehenswürdigkeiten erreicht ansonsten gibt es gleich neben dem Hotel eine andere U Bahnhaltestelle. Wir werden das Hotel bei unser nächsten Reise wieder berücksichtigen, da die Lage einfach sehr gut ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut