Konstantin Hiller (14-18)
Verreist als Paar • Januar 2000 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Scandic Berlin Kurfürstendamm" wurde am 01.09.2014 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018).
Im Prinzip ist es ein wunderbares Hotel

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war zwar nur einmal in diesem Hotel, und war im Großen und Ganzem zufrieden. Zwar lässt die doch sehr pompöse Front mehr erwarten, denn wenn man drin ist und sich den Hintergarten anschaut ist er doch sehr trist und ähnelt einer Hinterhof passage von Plattenbauten. Aber die zimmer waren okay, jeden tag wurde ordendlich aufgeräumt und frische sachen bereitgestellt. Das empfangspersonal war durchaus freundlich jedoch wurden wir mit unserem Schlüssel und Gepäck alleine gelassen, uns wurde nichteinmal gesagt welchen Stock wir aufsuchen müssen. EIn weiterer Negativpunkt war, dass manche Putzfrauen wohl ihre eigenen Schilder nicht lesen können. Wenn man das Schild aufhängt: Bitte nicht stören, kommt sowieso jeden Morgen die putzfrau rein ohne anzuklopfen, das fand ich dann etwas merkwürdig. Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen. Zumindestens für den Preis den wir damals bezahlt haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit