Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer die sich über mehrere Etagen verteilen. Das Hotel macht von Innen wie auch von Außen einen sehr guten Eindruck. Einziges Manko. Das Hotel ist auf Grund der recht engen Fahrstühle nicht für Rollstuhlfahrer geeignet. Die Gästestruktur ist gemischt. Von den Deutschen bis hin zu den Schweden ist fast alles vertreten.
Da ich als Alleinreisende unterwegs war hatte ich mit einem kleinen Einzelzimmer gerechnet. Daher war ich um so überraschter als ich das Zimmer 443 bezog. Das Zimmer war für bis zu 2 Personen ausgerichtet, ca. 15 qm groß. Zu dem tollen Bad mit meiner Regendusche hatte ich einen kleinen Eckbalkon. Im Zimmer gibt es einen LCD Fernseher wie auch eine Minibar. Außerdem befindet sich im Zimmer ein Schreibtisch und ein schwarzer Ledersessel. Das Zimmer ist in weiß-grau gehalten. Weiße Wände, viele Spiegel, grau-weißer Teppich und nicht zu vergessen die lilafarbende Bettüberwurf. Genauso wie auf Hotelbildern gezeigt.
Der Frühstücksraum ist hell und freundlich gestaltet. Der Frühstücksraum bieten viel Platz. Das Frühstück war recht reichhaltig. Von diversen Brotsorten bis hin zu verschiedenen Aufschnitten und verschiedene Arten von Müsli war für jeden Geschmack etwas dabei. Einziges Manko. Man hat den Kaffee nicht am Tisch serviert bekommen. Aber darüber kann man hinweg sehen. Des Weiteren wurden verschiedene Tee und Saftsorten angeboten.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein paar Meter vom Hotel entfernt befindet sich direkt die U-Bahn Station: Augsburger Platz. Vom HBF aus sind es ca.15 Fahrminuten mit dem Taxi. Der Kurfürstendamm sowie das KaDeWEe und vieles mehr befinden sich direkt um die Ecke.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Mareike |
Hej liebe Mareike, ich danke Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt im Scandic Berlin Kurfürstendamm und die damit verbundene Bewertung. Es ist schön, dass Sie unsere Lage in Berlins Westen, Ihr Zimmer, die Ausstattung und unser Frühstücksbuffet mit über 100 verschiedenen Produkten so genossen haben. Zur Zeit Renovieren wir unseren Lobby und Restaurant Bereich. Im Zuge dessen wird sich auch die Barrierefreiheit in unseren öffentlichen Bereichen verbessern. Zudem arbeiten wir daran unsere Hotel auch für Rollstuhlfahrer besser zugänglich zu machen, denn Barrierefreiheit in unseren Hotels ist für Scandic ein wichtiger Bestandteil unseres Konzepts. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten wir Ihnen bis dahin behilflich sein dürfen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüße, Steffen Seichter Director of Marketing & Sales