- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl wir nun schon zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel waren, folgende Anmerkung: Gebucht wurde es wegen der sehr guten Lage zur Stadt und wegen eines guten Preises. Trotz der günstigen Übernachtung und eines fast vollen Hauses dürfen aber morgens zum Frühstück ( 16 € ) keine Müslischalen fehlen, zudem man dann noch vom Personal sich anhören muss, nehmen Sie doch bitte Suppentassen oder warten Sie bis die wenigen vorhandenen Schalen gewaschen sind. Desweiteren sind bei größerer Gästezahl die Frühstücksräumlichkeiten zu beengt. Weiterhin hatten wir ein noch kleineres Doppelzimmer, zumindest war das Bad sehr klein. Da im Umkreis noch mehr Hotels stehen, werden wir für den nächsten Berlin - Besuch ein anderes Hotel buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerda |
Sehr geehrter Herr von Claus, vielen Dank für Ihren Besuch – schön dass Sie bei uns waren. Es tut uns leid wenn Ihnen das Frühstück wegen der fehlenden Müslischalen nicht besonders gefallen hat – unsere Mitarbeiterin hat es mit dem Hinweis sicher nur gut gemeint; spezielle Müslischalen sind zwischenzeitlich reichlich vorhanden. Das „kleine“ Doppelzimmer haben Sie offenbar wegen der günstigen Rate speziell gebucht – selbstverständlich bieten wir Ihnen ein Zimmer der Kategorie Comfort oder Superior – eine klimatisierte Juniorsuite halten wir ebenso gerne für Sie bereit. Sehr geehrter Herr von Claus, wir wünschen Ihnen bereits heute für Ihren nächsten Berlinaufenthalt eine angenehme Zeit – gerne stehen wir zu Ihrer Verfügung und würden uns bei Ihrer Planung über eine erneute Berücksichtigung unseres Hauses freuen. Mit freundlichen Grüßen, Andreas F. Hölzl - Direktor.