- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das ehemalige Hotel "Alsterhof Berlin" wurde von Scandic Hotels übernommen und wird nun als "Scandic Kurfürstendamm" weitergeführt. Einige Renovierungen waren bereits vorgenommen, als wir Mitte Oktober 2014 eincheckten. Der Empfang war herzlich und wir bekamen ein wunderschönes Zimmer in den oberen Stockwerken mit Blick über die Dächer Berlins. :-) Auch das Frühstücksbuffet war großartig - vom hervorragenden Service im Restaurant gar nicht zu schweigen! Fazit: Trotz absolut zentraler Lage - nur 5 Gehminuten vom KaDeWe und Ku´Damm entfernt - ruhig und charmant!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Hej liebe Claudia vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut mich sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Ihr Lob werde ich an unsere Teams weiterleiten. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich unseres Frühstückbuffets. Wir wissen, wie wichtig das Frühstück für einen guten Start in den Tag ist. Aus diesem Grund dreht sich bei Scandic morgens alles um unser ausgewogenes Frühstücksbuffet. Wählen Sie aus dem gesunden und nahrhaften Angebot Ihre Favoriten. Würden Sie die Auswahl zusammenzählen, kämen Sie jeden Morgen auf über 100 verschiedene Produkte. Ich freue mich auf Ihre zukünftigen Besuche. Mit freundlichen Grüßen, Steffen Seichter Director of Marketing & Sales