Agnes (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Scandic Berlin Kurfürstendamm" wurde am 01.09.2014 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018).
Wir sind glücklich!

Wir haben am 20.09.2013 unsere Hochzeit im Hotel Alsterhof gefeiert und auch dort übernachtet (und gefrühstückt). Wir können nur sagen: Wir würden IMMER WIEDER in diesem tollen Hotel feiern. Von der Vorbereitung bis zur Durchführung war alles wie ein Traum! Es gab keine Zwischenfälle, keine Missverständnisse, ALLE unsere Wünsche wurden immer mit einem freundlichen Lächeln erfüllt, alle Beteiligten waren super kompetent und wirklich freundlich, herzlich und einfach nur top! Nichts war unmöglich und unsere Vorstellungen wurden sogar immer noch einmal übertroffen! Wir hatten wundervolle Gestecke, die genau zum Hochzeitsstrauß gepasst haben, notwendige Transporte und Aufbauten für unseren Showact wurden mit einer Selbstverständlichkeit und Professionalität unterstützt, dass es unglaublich war. Das Essen war ein Traum, und was übrig war, konnten wir perfekt verpackt am nächsten Tag mitnehmen. Auch unser Zimmer war wunderschön und geräumig, die Betten waren perfekt, alles war sauber und freundlich eingerichtet. Wir können nur sagen: Danke, danke, danke an das engagierte und nette Team und: weiter so! 100% Weiterempfehlung, ganz besonders für Hochzeiten und sonstige Feiern. Perfektes Hotel mit Top-Management, bestens geeignet für Organisation und Durchführung von Feiern aller Art!

• Siehe oben bei "Hotel allgemein. Mehr kann man von einem Zimmer nicht erwarten. Top Ausstattung, keinerlei Mängel oder Kritikpunkte!

• Siehe oben bei "Hotel allgemein" - leckeres und wunderschön angerichtetes Buffet, freundliche Bedienung etc. etc. 100 Punkte!

• Siehe oben bei "Hotel allgemein" - und Beschwerden gab es nicht eine einzige! Von uns nur Lob, Dank und die allerbesten Erinnerungen!

• War für uns nur insofern wichtig, dass das Hotel fußläufig direkt an der U-Bahn liegt, somit für alle perfekt zu erreichen war, und wir einen tollen Blick von unserem Zimmer auf die Gedächtniskirche hatten. Schöne zentrale Lage!

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Agnes