- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Perfekt! Selten ein so gutes Hotel für unseren Aufenthalt in berlin gehabt. 1. Lage: direkt am KaDeWe 2. komplett renoviert und das super 3. genial praktisch aufgeteilte Zimmer 4. tolle Dusche! 5. generell nur hochwertige Materialien verarbeitet! So, wir haben zwar sehr früh unsere Zimmer für den Jahreswechsel gebucht und waren etwas skeptisch, weil der Preis doch sehr sher niedrig war (4 Nächte inkl. 31.12. zu 270,-- EUR). Aber ganz im Gegenteil, ein Zimmer zum Innenhof, sehr ruhig. Mit Klimaanlage, Safe, Flat-TV, Minibar, toller Zimmerbeleuchtung und viele andere angenehme Kleinigkeiten. Da Badezimmer hat wie fast in allen Stadthotels zwar eine "ausreichende" Größe, dafür aber eine normale und eine Teller-Dusche. Das Frühstück, nicht im Preis inbegriffen (EUR 14,--) ist in Buffetform und guter Durchschnitt. Achso...WLAN ist kostenfrei!! Perfekt!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Juergen |
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe Sie bald wieder im Hotel ALSTERHOF Berlin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stephanie Suchanek (Manager of Sales & Marketing)