- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also es war wirklich ein toller Aufenthalt im Scandic Berlin Potsdamer Platz. Die Einrichtung sehr modern, das Bett gemütlich, das Zimmer allgemein super sauber. Das Frühstück war top und lecker. Einziger Nachteil und da finde ich kann man verbessern: Gegen 9 hat man eigentlich keinen Platz im Restaurant für´s Frühstück zu finden. Daher wäre es wohl praktisch, portionsweise reinzulassen und die Leute zum freien Tisch zu führen, es ist wirklich schrecklich, wenn man noch 30 min nach einem Tisch zu muss und andere, die später kamen, finden eher einen Tisch weil sie zur rechten Zeit am rechten Fleck sind. Ansonsten war alles bestens und ich würde wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jana |
Hej liebe Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns teilen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Kommentar sehr ernst nehmen. Um die Sitzplatzkapazität während der Stoßzeit in unserem Frühstücksrestaurant zu erweitern, bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit auch den angrenzenden Restaurantbereich mitzubenutzen. Selbstverständlich werden wir die von Ihnen angesprochenen Punkte mit unserem Frühstücksteam besprechen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine besinnliche Vorweihnachtszeit. Herzliche Grüße, Steffen Seichter, Director of Sales & Marketing