Heike (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Außer der Lage war nichts perfekt

Der Speisesaal ist viel zu klein, man musste auf die Bar ausweichen!! Handyerreichbarkeit in den Zimmern war miserabel. Manche Gäste hatten eine Wasserflasche gratis im Zimmer, manche nicht?!

• Die Nasszelle ließ sich nicht schließen (die Schiebetür stand immer einen Spalt offen), absperren war grundsätzlich nicht vorgesehen!!! Es stand kein Treppenhaus zur Verfügung, nur die Aufzüge (wäre lieber gelaufen, außerdem soll es ja Menschen mit Platzangst geben!!) Schaut alles zu viel nach IKEA aus.

• Nichts Besonderes, Erwartungen erfüllt

• Gut
  • ok Viele junge Leute, die lernen es schon noch

• Lage sehr zentral, zu Fuß vieles erreichbar, U-Bahn im Haus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heike

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Wir sind stets offen für konstruktive Kritik. Nur so können wir unser Angebot und unseren Service stetig optimieren. Das Scandic Berlin Potsdamer Platz ist ein Hotel der schwedischen Kette Scandic und zeigt sich durch seine Einrichtung und sein Design in schwedischem Stil, schlicht und herzlich. Auch die Zimmer sind zu 80 % mit natürlichen Rohstoffen eingerichtet im Stil der 4 Jahreszeiten. Ab Januar 2013 werden wir allen unseren Gästen eine kostenfreie Flasche Wasser im Zimmer zur Verfügung stellen. Unseren Gästen stehen Treppenhäuser zur Verfügung. Diese sind hauptsächlich für den Notfall (z.B. Evakuierung) gedacht. Alternativ können unsere Gäste diese Treppenhäuser mit der Zimmerkarte benutzen. Durch das Feedback unserer Gäste haben wir auf die Handyerreichbarkeit in unserem gesamten Haus reagiert. Die Erreichbarkeit wurde von verschiedenen Anbietern nachbearbeitet und verbessert. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit in Berlin hatten und wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen können.