Andreas (51-55)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Dritter und schlechtester Aufenthalt

Schlecht

Das Scandic Hotel bietet 563 Zimmer und Suiten auf 8 Etagen mit kostenfreiem WLAN und einem Flachbild-TV. Restaurant, Bar und Frühstücksbereich befinden sich in der 3 ten Etage.

• Standard Zimmer aber sauber auf der 7. Etage

• Schlecht
  • Schönes modernes Restaurant mit eingeschränkter aber saisonaler Speisenauswahl. Am ersten Abend war der Teller total überfüllt, der Spargel wurde uns dann zu unserem Schnitzel kalt serviert. Am nächsten Tag 20 Minuten vergebens auf Service auf der Trasse gewartet.

• Sehr schlecht
  • Zum wiederholten mal ( 3 Anreisen in diesem Jahr) war beim Check In die zugemailten Unterlagen nicht verfügbar und sollten nochmal ausgefüllt werden. Benefits für Scandic Friends ( Zeitung etc.) nicht erhalten. Weder Direktor noch Dutt-Manager wegen Beschwerde am 28.04. ca 19 Uhr noch am 29.04. bei Abreise erreichbar. Rezeption erschein mir total unorganisiert und überheblich. Nach meinem Empfinden null Gastgeberqualitäten in diesem Bereich.

• Zentral gelegen am Potsdamer Platz. U-Bahn und Bus in unmittelbarer Nähe. Sehenswürdigkeiten ( Reichstag, Brandenburger Tor, Bundesrat, Mall of Berlin etc.) zu Fuß erreichbar.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend