Ein modernes Hotel mitten in Berlin. Die Einrichtung ist sehr symphatisch. Die am Hotel vohandene kostenpflichtige Tiefgarage (22€/Tag) ist sehr klein und eng.
Es war zwar als Famielienzimmer deklariert, ist aber dafür meines Erachtens sehr klein. Die Einrichtung ist neu, praktisch und ansprechend im Design. Das Bad ist ausreichend groß. Das Bett zum schlafen sehr bequem. Dank der guten Verglasung der Fenster ist es absolut ruhig.
Das Frühstück gehört zu einem der besten die ich bei Stadthotels gesehen habe. Sowohl in Auswahl und Qualität kann es voll überzeugen. Es ist breit gefächert für jeden Geschmack etwas dabei. Sollte unbedingt dazugebucht werden (14€)
Sowohl beim Check IN und OUT gab es viele Diskussionen. Das Personal ist hier etwas unaufmerksam und macht seinen Trott.
Fußläufig zum Postdamer Platz. Daher als Ausgangspunkt für Städtetour sehr gut gelegen.
- Geschäftsreise
Die Außenterrasse mit Blick auf den Potsdamer Platz (Grünstreifen) ist herrlich zu genießen und verweilen. An dem Abend ließen die Temperaturen es zu lange draußen zu sitzen. Das Personal im Barbereich ist extrem aufmerksam und lobenswert zu erwähnen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Hej lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie vor allem von unserer zentralen Lage sowie von unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Trotzdem bedauern wir, dass wir nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Es ist schade, dass Sie unser Team als unaufmerksam empfunden haben. Ein guter Service ist überaus wichtig für uns, weshalb ich Ihren Kommentar an die entsprechende Abteilung weitergeleitet habe. Es tut uns ebenfalls leid, dass Sie mit der Größe Ihres Zimmers unzufrieden waren. Die Zimmergrößen variieren je nach Kategorie und Lage im Hotel. Auf unserer Webseite und der Buchungsplattform sind die Quadratmeter des jeweiligen Zimmers ausgewiesen. Bitte wenden Sie sich bei Ihrer nächsten Buchung gern an unser Buchungsteam damit wir Sie hinsichtlich der Zimmergrößen und Ihrer Bedürfnisse beraten können. Wir freuen uns bereits darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Beste Grüße Carina Antic - Hotel Manager