Stephie
Verreist als Familie • April 2023
Empfehlenswertes Hotel mit großem Frühstücksbuffet und zentraler Lage

Waren bereits zweimal im Scandic am Potsdamer Platz und würden es jederzeit wieder buchen. Freundliches Personal, leckeres Frühstück, gute Lage, sehr sauber und preislich wirklich okay.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren bereits zweimal im Scandic Hotel am Potsdamer Platz und hatten einmal ein Familienzimmer und einmal ein normales Doppelzimmer. Die Zimmer sind groß , modern eingerichtet und waren jedes Mal sehr sauber, so dass wir uns jedesmal sehr wohl gefühlt haben. Das Scandic Hotel war bisher immer unsere erste Anlaufstelle in Berlin und ist absolut empfehlenswert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Scandic empfehle ich von ganzem Herzen das Frühstücksbuffet. Ich habe bisher noch in keinem Hotel so eine große Abwechslung erlebt! Absolut empfehlenswert. Das Hotel hat noch ein Restaurant mit abwechslungsreicher Karte. Über die Qualität kann ich jedoch leider nichts sagen, da wir es bisher nicht ausprobiert haben.

Bester Service

• Rezeption

Absolut freundlich und hilfsbereit in jeder Lage.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen

Brandenburger Tor, Regierungsviertel, Kuhdamm, Shopping Malls, Topographie des Terrors, Mauer Museum, Blue Man Group, Museumsinsel, …

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Vom Hotel aus gelangt man schnell zu Fuß Richtung Brandenburger Tor und Potsdamer Platz. Die sehr nahen Haltestellen (U Bahn/ Potsdamer Platz und Straßenbahn direkt um die Ecke) bringen einen praktisch überall hin in die Stadt wo man hin will.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten