Waren bereits zweimal im Scandic am Potsdamer Platz und würden es jederzeit wieder buchen. Freundliches Personal, leckeres Frühstück, gute Lage, sehr sauber und preislich wirklich okay.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zweimal im Scandic Hotel am Potsdamer Platz und hatten einmal ein Familienzimmer und einmal ein normales Doppelzimmer. Die Zimmer sind groß , modern eingerichtet und waren jedes Mal sehr sauber, so dass wir uns jedesmal sehr wohl gefühlt haben. Das Scandic Hotel war bisher immer unsere erste Anlaufstelle in Berlin und ist absolut empfehlenswert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Scandic empfehle ich von ganzem Herzen das Frühstücksbuffet. Ich habe bisher noch in keinem Hotel so eine große Abwechslung erlebt! Absolut empfehlenswert. Das Hotel hat noch ein Restaurant mit abwechslungsreicher Karte. Über die Qualität kann ich jedoch leider nichts sagen, da wir es bisher nicht ausprobiert haben.
Bester Service
- Rezeption
Absolut freundlich und hilfsbereit in jeder Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Brandenburger Tor, Regierungsviertel, Kuhdamm, Shopping Malls, Topographie des Terrors, Mauer Museum, Blue Man Group, Museumsinsel, …
Abendaktivitäten
- Restaurants
Vom Hotel aus gelangt man schnell zu Fuß Richtung Brandenburger Tor und Potsdamer Platz. Die sehr nahen Haltestellen (U Bahn/ Potsdamer Platz und Straßenbahn direkt um die Ecke) bringen einen praktisch überall hin in die Stadt wo man hin will.
Nur erwartete Kosten
- Ja