Karin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Endlich keine durchsichtigen Türen mehr!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Anlässlich einer Goldhochzeit in der Familie ,waren wir jetzt zum 6.x im HOTEL SCANDIC, seit der Eröffnung.Wir haben festgestellt, dass die Badtüren alle bearbeitet werden und somit das Manko "Durchsichtigkeit" beendet ist.Auch die verkehrsangebundene Lage finden wir einmalig und die Nähe zu vielen historischen Sehenswürdigkeiten, die man auch leicht zu Fuß ereichen kann. Es gibt am Potsdamer Platz mehrere schöne Hotels,aber für den Preis(HRS € 99 .- pro Zimmer, pro Nacht) kann man nichts in der Klasse bekommen.Ausserdem ist der Safepreis incl., man kann aber keine gefüllte Minibar für das Geld erwarten.Es ist möglich, Preisklassen mit mehr Service zu buchen, danach richtet sich auch die Lage des Zimmers.Ich kann den Innenhof nicht vertragen, da bekomme ich Platzangst,obwohl jemand ,der absolute Ruhe zum Schlafen benötigt ,dort gut aufgehoben wäre. Ebenfalls nicht enthalten ist das Frühstück (€ 20.- pro Person ,pro Tag ) Uns gefällt der kantinenartige ,laute Raum nicht und so brauchen wir uns mit dem Aufstehen und Morgentoillette nicht beeilen. In den" Potsdamer Arcaden" gegenüber kann man lecker frühstücken und brunchen , preiswert und sogar sonntags.Mit dem Personal am Empfang,mit dem wir jetzt öfter Kontakt hatten ,waren wir immer sehr zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien