- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Superior Zimmer und fanden das Hotel ist für den Preis eher mittelmäßig. Lage zum Stadtzentrum sehr gut. Trozdem ruhig gelegen. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut, aber auf Grund des hohen Gästeaufkommens sehr laut und hektisch. Klimatisierungsmöglichkeit sehr eingeschränkt.
Haben nur gefrühstückt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten |
Hej liebe Bianca, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Sie von unserer zentralen Lage überzeugen konnten. Bei voller Auslastung unseres Hotels kann es zu einem hohen Aufkommen im Frühstückssaal kommen - dies lässt sich leider nicht immer vermeiden. Es tut uns leid, dass Ihnen deshalb Unannehmlichkeiten entstanden sind. Unsere Zimmer verfügen über eine umweltfreundliche Klimatisierung, die mit Kaltwasser-Rohren und Fernwärme funktioniert. Dadurch lässt sich die Raumtemperatur um bis zu 8 °C senken. Durch das Öffnen des Fensters wird die Klimatisierung automatisch ausgeschaltet, um Ressourcen zu schonen. Es tut uns leid, falls auch dies Ihren Aufenthalt negativ beeinflusst hat. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Beste Grüße Carina Antic - Hotel Manager