Das Hotel liegt zentral in Berlin unweit des Potsdamer Platzes. Wir waren dort für einen Städtetrip. Viele Sehenswürdigkeiten sind leicht erreichbar, sei es zu Fuß oder mit dem ÖPNV. Eine UBahn Haltestelle befindet sich unmittelbar neben dem Hotel. Die Ausstattung ist gehoben.
Geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Sehr sauber. Hier ist der skandinavische Einfluß spürbar. Bequeme Betten.
Sehr gutes Frühstück mit umfangreichem Speiseangebot. Gut sortierte und gemütliche Bar. Frühstück im Restaurant allerdings sehr Rummenigge. Das ist aber der Größe des Hotels geschuldet.
Guter Service am Empfang.
Unmittelbar in Nähe des Potsdamer Platzes. Shopping Möglichkeiten, Restaurant und Entertainment fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sah gut aus, allerdings nicht genutzt. Nutzung des Holmes Place möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Hej lieber Wolli, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat und Sie in unseren hochwertigen Boxspringbetten erholsame Nächte verbracht haben. Außerdem ist es schön zu lesen, dass Sie die zentrale Lage des Scandic Berlin Potsdamer Platz optimal dazu nutzen konnten, die Stadt Berlin in all Ihren Facetten zu erkunden. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Viele Grüße, Carina Antic – Hotel Manager