Das Scandic ist ein sehr großes Stadt- bzw. Tagungshotel in Laufweite südlich des Potsdamer Platzes gelegen. Es bietet alle bekannten Annehmlichkeiten für Geschäftsreisende. Die Zimmer verteilen sich auf 8 Etagen.
Die Zimmer sind standardisiert. Angenehm ist eine kostenlose Flasche Wasser, gratis WLAN sowie ein vollständig abgeteiltes Badezimmer.
Die Qualität der Speisen und Getränke ist gut bis sehr gut, nur das Restaurant ist angesichts der Größe des Hotels unterdimensioniert, beim Frühstück muss man manchmal auf einen freien Tisch warten.
Der Service ist freundlich, allein wegen der Größe des Hotels kommt es oft zu Wartezeiten an der Rezeption.
Das Hotel ist mit S- und U-Bahn gut erreichbar. In der Nähe befinden sich ein kleiner Park und das Flussufer.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Hej lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Scandic Berlin Potsdamer Platz zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und von Ihren Eindrücken während Ihres Besuches zu lesen. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Dies ist eine tolle Motivation für unsere tägliche Arbeit. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder in Berlin. Wir freuen uns bereits auf Sie. Lieben Gruß, Carina Antic - Hotel Manager