Lisa (26-30)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Großzügig, modern, gute Lage

Das Hotel liegt an einem zentralen Platz in Berlin, dennoch sehr ruhig. Die Einrichtung ist hell und modern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.

• Das Zimmer hat mir gut gefallen, die Betten sind bequem und ich habe sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Lediglich die Amenities lassen zu wünschen übrig. Ich hatte meine Zahnbürste vergessen, auf Nachfragen an der Rezeption konnte ich sie leider nur überteuert aus dem Hotelkiosk erwerben. Schade, denn gerade auch kleine Annehmlichkeiten wie Zahnpflegesets und sonstige Pflegeprodukte machen eigentlich den Unterschied zwischen einem guten Hotel und einem einfachen Hostel aus. Hier sollte man lieber alles selbst mitbringen, kleine Päckchen Kosmetika gibt es nicht.

• Gut
  • Wenige Gehminuten vom Potsdamer Platz, perfekte Anbindung, um von hier aus die Stadt zu erkunden. Einen kleinen Spaziergang entfernt vom Brandenburger Tor, viele Geschäfte, Malls und Restaurants in der Nähe.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lisa

Hej liebe Lisa, vielen Dank für Ihr persönliches Feedback. Es freut uns, dass Sie bei uns rundum zufrieden waren und Ihnen unsere Lage am Potsdamer Platz gefallen hat. Weiterhin ist es schön, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und einen erholsamen Schlaf in einem unserer DUXIANA Boxspringbetten hatten. Nachhaltigkeit spielt für uns eine große Rolle. Deshalb verzichten wir auf in Plastik verpackte Hygieneprodukte. Wir bedauern, dass Ihnen hierdurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Carina Antic - Hotel Manager