- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Checkin war schnell, aber sehr routiniert und damit etwas unpersönlich. Die Lobby ist klein und wenig einladend. Das Gleiche gilt für die Zimmer. Sie sind funktional und könnten auch in einem IBIS oder Motel ONE sein. Insgesamt wenig Raffinesse, kaum Wärme und einfach nur eine Schlafstätte ohne emotionale Nähe. Die Lage zum Potsdamer Platz ist sehr gut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Hej lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein persönliches Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie unseren Service als unpersönlich empfunden haben. Uns liegt sehr viel daran unsere Philosophie "zu Gast bei Freunden" zu leben eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste, als auch unsere Mitarbeiter wohlfühlen. Es erstaunt uns, dass Sie unsere Lobby sowie unsere Zimmer als klein empfinden. Unsere Standardzimmer haben eine Größe von 21-30 qm. Dass Ihnen das Design unseres Hauses nicht gefallen hat, bedauern wir sehr. Es ist entsprechend der 4 skandinavischen Jahreszeiten gestaltet. Begonnen wird mit dem Winter im Lobby-Bereich und anschließend wechselt die Jahreszeit von Etage zu Etage. Z.B. auf den Fluren befinden sich entsprechende Fototapeten zu denen passende Geräusche erklingen, wenn man daran vorbeiläuft. Ähnlich ist es im Aufzug. Dort sieht man eine beleuchtete Baumkrone an der Decke und dazu passend Vogelgezwitscher. Auch in den Zimmern spiegelt sich der Stil der entsprechenden Jahreszeit z.B. im Muster der Vorhänge als auch der allgemeinen Farbgebung wider. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Jan Hartwig - General Manager