- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel in guter Lage zum Stage Theater bzw. zu den Einkaufsarkaden am Potsdamer Platz. Man kann gut zu Fuß zum Theater kommen, nur eben Geschäfte in der Shopping Mall machen jedoch erst ab 10:00h auf. bieten Parkplätze in der Tiefgarage auf zwei (!) Seiten vorhanden. Wir haben 22€/Tag bezahlt. Das Frühstück bietet alles Notwendige. Lachs zum Frühstück gab es jedoch nicht (skandinavisches Hotel). Das Ambiente ist eher funktionell, die Dusche könnte größer sein, reicht aber aus. Fazit: gutes, sauberes Hotel für einen Musicalbesuch, auch das Brandenburger Tor kann man zu Fuß erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuela |
Hej lieber Gast, vielen dank für Ihr positives Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns, das Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wussten Sie schon, dass Sie auch die Möglichkeit haben kostenfrei, auf der Rückseite vom Hotel in der Köthener Str. parken können? Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin eine besinnliche Vorweihnachtszeit. Herzliche Grüße aus Berlin, Steffen Seichter, Director of Sales & Marketing