Höherwertige Standard-Business-Hotel mit Luft nach oben. Nur wenige Schritte von der U-Bahn entfernt. Ruhige Straße vor dem Hotel.
Wir haben ein Upgrade auf unser Zimmer erhalten. Natürlich mit 20€ Mehrpreis pro Nacht. Guter vertrieblicher Ansatz: Größeres Zimmer mit Blick auf Berlin. Inklusive Minibar, die täglich neu gefüllt wird. Hier war ich enttäuscht. Keine Knabbereien oder Süßigkeiten. Das Zimmer war Richtung Innenstadt. Viel sehen konnte man aus der 2. Etage allerdings nicht. Hinzu kommt die Lage direkt unter der Bar bzw. Der Frühstücksraum. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte ein anderes Zimmer wählen. Das Rücken und Schieben der Stühle und Tische war nicht prickelnd. Dauerte ca. eine halbe Stunde. Dann war gegen 4 Uhr endlich Ruhe. Typisches innenliegendes Badezimmer. Leider mit Badewanne statt mit bodentiefer Dusche. Wer braucht heute noch eine Badewanne im Hotel. Dafür ist doch der Wellness Bereich. Die Betten waren gut.
Hier kann ich nur das Frühstück bewerten. Erstklassig für 12€. Absolut zu empfehlen. Sehr reichhaltig und hochwertig. Man muss aber schon gegen 8 Uhr kommen, sonst gibt es Schwierigkeiten mit dem Platz. Deshalb sehr wuselig. Die Bar war auch vollkommen in Ordnung. Das Schieben der Tische und Stühle dann auch persönlich mitbekommen. Finde ich auch persönlich nicht so toll, wenn man noch einen Absacker trinken möchte.
Der Zimmerservice hat wohl wie so oft zu wenig Zeit für die Reinigung. Zumindest bei Gastwechsel sollte etwas gründlicher gereinigt werden. Ich konnte erkennen, dass ein Kleinkind vorher im Zimmer wohnte. So die Patschehändchen auf 60 cm Höhe an der Fensterscheibe. Ein Weinglas war von innen klebrig. Nicht auf den ersten Blick erkennbar. Aber nachdem das Wasserglas am Boden Fest klebte schaut man genauer hin. Die angefangenen Flaschen wurden nicht weggeräumt. Haben wir halt selbst ausgeschüttet. Die Zimmerkarte im Zimmer vergessen und auch den Seifenspender. Muss irgendwie was passiert sein. Ich muss allerdings auch sagen, dass ich mich nicht gemeldet habe. Das Einchecken hat schon so ewig lange gedauert. Augen zu und durch.
Auch wenn man über das Einkaufszentrum Am Potsdamer Platz zu Fuß gut zum Hotel kommt, liegt es für mich eher am Mendelssohn-Bartholdy-Park. So wie die naheliegende U-Bahn-Station. Potsdamer Platz hört sich halt besser an. Mit dem TXL und der S- und U-Bahn etwas umständlich aber machbar. Alle Ziele über P-Platz erreichbar.
Oder Kultur. Hier braucht man nicht viel zu sagen. Wer nach Berlin kommt hat immer einen guten Grund.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Heiko |
Hej lieber Heiko, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und wir Sie von unserer zentralen Lage nahe dem Potsdamer Platz nicht überzeugen konnten. Für die nicht einwandfreie Sauberkeit Ihres Zimmers entschuldigen wir uns vielmals. Wir legen höchsten Wert auf einen tadellos sauberen Zustand all unserer Räume und haben Ihren Kommentar mit unserem Housekeeping-Team besprochen, um derartige Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Zudem bedauern wir, dass Sie sich in der Nacht gestört gefühlt haben. Bitte fragen Sie unser Reservierungsteam bei Ihrer nächsten Buchung nach einem Zimmer in ruhigerer Lage - je nach Verfügbarkeit hilft Ihnen unser Team gerne weiter. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserem Hause und unserem Service überzeugen. Viele Grüße Carina Antic - Hotel Manager