Schönes Wochenende, in absolut zentraler und trotzdem sehr ruhiger Lage. In wenigen Minuten zu Fuß am Potsdammer Platz, am Brandenburger Tor usw.
Zweckmäßig skandinavisch eingerichtet, sehr sauber (auch wenn ich die Teile im Fussbereich und die extra Kissen so gar nicht mag) Gute Betten und wir hatten ein Zimmer zum Innenbereichen.....sehr, sehr ruhig.....nicht mal ein Vöglein war zu hören
Das Frühstücksbüffet lässt kaum einen Wunsch offen, obwohl das Personal bei dem Wochenendandrang kaum mit dem Nachfüllen nachkam. Ach ja......vermisst habe ich Tomaten/Mozzarella, aber das ist schon Jammern auf hohem Niveau. War alles lecker!
Frühstücksservice sehr gut, trotz des großen Andrangs haben die Servicemitarbeiter einen tollen Job gemacht und hatten noch ein Lächeln und einen lockeren Spruch drauf. Total super.....wir kamen vom Frühstück und das Zimmer war bereits fertig.....selten so einen Blitzservice erlebt.
Besser geht nicht.....in ein paar Schritten ist man direkt am Potsdammer Platz bzw. im Zentrum. Auch die Mall of Berlin ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 54 |
Hej liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so umfangreiches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere zentrale Lage gut für sich nutzen konnten und Ihnen Ihr Zimmer sowie dessen Ausstattung gut gefallen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie ebenso mit unserem Service überzeugen konnten und Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Steffen Seichter - Director E-Distribution Germany