Gisela (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel in top Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mit einer Reisegruppe in diesem Hotel übernachtet. Die Zimmer sind stylisch eingerichtet und großzügig. Bedingt durch hohe Außentemperaturen war es nachts 28 Grad warm im Zimmer. Die Klimaanlage wurde Nachts abgeschaltet, wegen des Straßenlärms wollten wir das Fenster nicht öffnen. Aufgrund unserer Beschwerde gab man uns zuerst einen Ventilator und ab dem 2. Tag ein Upgrade in eine Juniorsuite. Hier war die Temperatur angenehm. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut , das Restaurant abends würden wir nicht empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gisela

Hej lieber Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, die Sie im Scandic Berlin Potsdamer Platz, gemacht haben. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Zimmer auf Grund der Klimatisierung hatten. Es ist jedoch schön zu hören, dass wir gemeinsam, eine akzeptable Lösung finden konnten. Schade, dass Ihnen unser Restaurant nicht zugesagt hat, wir Sie jedoch mit unserem Frühstücksangebot überzeugen konnten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt sprechen Sie gerne mit der Rezeption über Ihre Wünsche und Anregungen, unsere Mitarbeiter werden Ihnen gerne behilflich sein. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Steffen Seichter Director of Sales & Marketing