- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel. Überall ist es sehr sauber. Läuft man den Gang entlang, kommt einem schönes Vogelgezwitscher entgegen, es wird alles gemacht, damit sich der Gast wohl fühlt. Wir waren abends im Hitel essen und haben ein tolles Drei-Gänge-Menü bekommen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl. Für mich persönlich etwas wenig an Obst und Gemüse, aber das macht das restliche Essen wieder weg. Check in und Check out verlief problemlos. Auch hier war der Mitarbeiter freundlich. Vielen Dank für die zwei schönen Tage im Hotel und in Berlin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susann |
Hej liebe Susann, wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben uns unser Scandic Frühstück, sowie das Abendessen sehr genießen konnten. Auch für die netten Worte für unser Personal und unseren Service danke ich Ihnen und würde mich freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Scandic Berlin Potsdamer Platz begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steffen Seichter Director of Sales & Marketing