Martina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
IKEA lässt grüssen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zum Potsdamer Platz ist das Beste an diesem Hotel. Das Hotel ist sauber, allerdings von der Atmosphäre etwas kalt und steril. Die Rezeption erinnert ein bisschen an eine Bahnhofsvorhalle, wobei das Personal sehr freundlich ist. Allerdings mussten wir 30 Minuten auf Fertigstellung unseres Zimmers warten. Das Zimmer war sauber und zweckmässig. Den Zusatz Familienzimmer haben wir aufgrund der Grösse und des Preises nicht verstanden. Grosse Abzüge in der Gesamtbewertung müssen wir allerdings beim Frühstück machen. Der Saal gleicht dem IKEA Restaurant, ebenso die Qualität der Speisen. nach 5 Minuten haben wir uns entschieden zu gehen. Die Tiefgarage kostet 22 EUR pro Tag.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Hej liebe Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön, dass Ihnen die Lage gut gefallen hat. Unsere Zimmer stehen am Anreisetag ab 15 Uhr zur Verfügung. Familienzimmer haben eine Größe von 27-30 qm und verfügen über eine ausziehbare Couch im Zimmer. Schade, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht so zugesagt hat. Unser Frühstücksbuffet besteht aus 100 einzelnen Bestandteilen von denen 30% Bioqualität sind. Zum Frühstück bieten wir täglich ein großes Restaurant und ein kleineres Restaurant mit Lounge Ecken an. Die Preise der Tiefgarage richten sich nach den Durchschnittlichen Preisen der Innenstadt Parkhäuser und sind somit Marktkonform. Herzliche Grüße aus Berlin, Heiko Kain Rooms Division Manager