Hannelore (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Im Hochsommer sicherlich nicht noch einmal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hochsommer in Berlin und die Klimaanlage funktioniert nicht! Steuerungsmöglichkeit über TV ab 20 Grad. Leider war die Temperatur deutlich höher! Erleichterung brachte nur das nächtlich geöffnete Fenster. Check-in ist dringend verbesserungswürdig. Check-out optimal - Kritik wurde registriert, hoffentlich auch umgesetzt. Trotz der Zimmerlage zur U-Bahn (überirdisch) erstaunlich leise, Straßenlärm wurde lauter empfunden. Zimmer stylisch modern eingerichtet, ausreichend groß, Schrank etwas klein. Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Mehrere Kaffeeautomaten an beiden Seiten des Restaurants, so dass keine langen Wartezeiten entstanden. Es war ab neun Uhr schon schwierig einen Sitzplatz zu bekommen. Optimale Lage zur Stadterkundung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hannelore

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu geben. Unser Haus verfügt über eine Klimatisierung mit Fernkälte. Daher lässt sich die Temperatur im Zimmer nur 7°C unter Außentemperatur einstellen. Diesbezüglich arbeiten wir derzeit an einer effizienten Lösung, um unseren Gästen auch an wärmeren Tagen eine angenehme Temperatur bieten zu können. Bezüglich des Check-In ist uns bewusst, dass es zu den Stoßzeiten zu längeren Wartezeiten kommen kann. Jeder Gast hat individuelle Bedürfnisse, denen sich unsere Mitarbeiter gerne widmen. Wir legen viel Wert auf gut ausgebildetes Fachpersonal und derer Fortbildung. Genauso wie an der Rezeption kann es auch in unserem Frühstücksrestaurant in den Stoßzeiten etwas hektisch werden. Daher bieten wir unseren Gästen an, ihr Frühstück in der Bar oder in den Sommertagen auch auf der Terrasse zu genießen.