Lars (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Klimaanlagesteuerung unzureichend!

Sehr modern, mehr auf jüngeres Publikum abgestimmte Einrichtung

• Schlecht
  • Absolutes Ding der Unmöglichkeit: die Klimaanlage des Zimmers wird über die Menüführung im TV gesteuert ! Wenn man z.B. in der Nacht die Temp verändern möchte, schaltet man das TV ein und es erscheint dann unvermeidbar erst das Hotelwerbevideo in unbändiger Lautstärke, so daß der der Partner auf jeden Fall wach wird.... Es lässt sich auch nur die Temp einstellen, die Anlage ist nicht abschaltbar!! Zudem sehr harte und zu dicke Kopfkissen, hatte nach 2 Nächten einen verrenkten Hals.

• Frühstück gut und umfangreich, leider nur 2 Kaffeeautomaten

• freundliche Mitarbeiter, Zimmerreinigung könnte besser sein, benutzte Tassen und Gläser wurden nicht gespült

• sehr zentral nah dem Potsdamer Platz, U-Bahn um die Ecke

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lars

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Dank Ihrer Anregung haben wir seit dem 01. Juni 2011 bei allen Fernsehern das Video herunter geregelt. Unser Ziel ist es, die Klimasteuerung als ersten Punkt erscheinen zu lassen, um es für alle Gäste noch komfortabler zu machen. Bei den Kopfkissen stehen Ihnen auf dem Zimmer 2 Stück zur Auswahl, welche Sie nutzen können. Danke, dass Sie uns helfen unser Hotel weiterhin zu optimieren. Das Management des Scandic Berlin Potsdamer Platz