Karin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Noch nie in Berlin so ruhig geschlafen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man wohnt wirklich sehr ruhig im Scandic, nach dem donnernden Verkehr am Kudamm,war es wie eine Oase der Ruhe.Unser Zimmer Nr.7024 war sehr geräumig und ikeaähnlich möbiliert. Wir hatten ein Herbstzimmer,das heißt , die Kissen auf dem Bett hatten die gleiche Farbe, wie das Fenster, welches Bad und Raum trennte,Herbstblätter in Gold und Braun,wirklich hübsch.Der Balkon war nur durch eine halbe Glasscheibe angedeutet, aber es gibt auch Räume mit Terrasse.Wir schauten auf den Fernsehturm und auf den Dom ,die unteren Zimmer haben nicht die attraktive Sicht.Die Vorderseite des Hotels schaut auf etliche Hochhäser, davor aber weite Grünflächen.Man schaut auch auf die Potsdamer Arkaden,einem Rieseneinkaufcenter, nur die Straße überqueren 50 m nach rechts ist der Eingang. Wenn man zum Brandenburger Tor oder zum Reichstag möchte, Hotel nach rechts verlassen, immer geradeaus gehen, nach 20 Minuten ist man am Ziel.Wenn man das Hotel nach links verläßt , nach 50m wieder links ,ist man an der U-Bahn Station "Mendelsohn- Bartholdy", also schnell am Kudamm.Die U-Bahn läuft unter dem Hotel her.Das Frühstück im Hotel war super , alles vorhanden,wie auch in den schwedischen Scandics, aber uns ist doch eine intimere Atmosphäre lieber. Die hat man in dem sehr eigenwillig gestalteten Restaurant im schwedischen Stil.Man kann auch sein Mahl auf der Terrasse einnehmen, besonders für die Raucher schön.Ich kann Ihnen"Berliner Kalbsleber"empfehlen, der Koch hat sie vorzüglich zubereitet mit Stampfkart. Apfel-und Charlottenringen. Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out