Das Hotel liegt unmittelbar am Potsdamer Platz, zwischen dem S+U Bahnhof Potsdamer Platz oder der U-Bahn Haltestelle Mendelsohn-Barthold-Park. Perfekter Ausgang für eine Städtereise.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. TV, Klimaanlage, Föhn, Bügelbrett, etc. Außerdem ein geräumiges Bad mit Dusche.
Wir hatten leider das "Pech", dass wir zum Start der Leichtathletik EM eine Unterkunft gebucht hatten, weswegen der Frühstücksraum an einem Tag nicht zur Verfügung stand und die "normalen" Gäste in der Bar bewirtet wurden. Dadurch war es sehr chaotisch, wenig Platz und das frühstücken stressig. Am zweiten Tag kamen wir jedoch in den Genuss des eigentlichen Raums, der sehr schön geräumig ist. Das Frühstücks-Buffet bietet alles was das Herz begehrt, extra Buffet für Kinder, Allergiker, Herzhaftes oder Süßes. Uns hat es an nichts gefehlt.
Sehr nettes Personal an der Rezeption, uns wurden sofort Stadtpläne, etc. ausgehändigt. Am Abend klopfte noch einmal der Roomservice und erkundigte sich, ob alles in Ordnung sei. Auch beim Frühstück wurden sofort zusätzliche Stühle gebracht, damit wir in einer Gruppe zusammensitzen konnten.
In der Nähe des Potsdamer Platzes, zwischen U+S-Bahn Haltestellen, trotzdem sehr ruhig gelegen und je nach Zimmer, besteht die Möglichkeit auf eine grüne Wiese hinauszuschauen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt wohl ein Gym, haben wir allerdings nicht genutzt,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nina |
Hej liebe Nina, vielen Dank für Ihr persönliches Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns rundum zufrieden waren und Ihnen unsere zentrale Lage, nahe dem Potsdamer Platz, gefallen hat. Schön, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit über 100 verschiedenen Komponenten, davon 30 % in Bio-Qualität, genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Berlin, Steffen Seichter - Director E-Distribution