Frank (61-65)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Preiswertes, zentral gelegenes Hotel in Berlin

Ein zentral gelegenes, aber noch preiswertes 4-Sterne-Hotel mit Parkplatz am Potsdamer Platz mitten in Berlin! Der Service und die Zuvorkommenheit des Personals sind besonders hervorzuheben. Für eine Stadtbesichtigung oder Dienstreise in Berlin sehr zu empfehlen.

• Das Scandic Hotel hat gräumige Zimmer im modernen skandinavischen Stil mit kostenfreiem WLAN und einem Flachbild-TV. Jedes Zimmer verfügt über französische Fenster, Holzböden, Sessel und ein stilvolles Badezimmer mit einer Badewanne oder Dusche. Das Fitnesscenter im 8. Stock bietet einen Panoramablick auf den Potsdamer Platz. Joggen im nahen Tiergarten in ist ideal nach einem erlebnisreichem Tag in Berlin. Fahrräder und Nordic Walking-Stöcke gibt es ebenfalls an der Rezeption.

• Gut
  • Das mit Pflanzen dekorierte Restaurant im skandinavischen Stil serviert Berliner Küche und internationale Spezialitäten sowie ein Frühstücksbuffet mit Bioprodukten.

• Gut

• Geschäftsreise

Am Scandic Hotel Berlin steht ein Parkplatz zur Verfügung. Am Potsdamer Platz verkehren regelmäßig Busse sowie S- und U-Bahnen zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Hej lieber Frank, ich habe mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns, im Scandic Berlin Potsdamer Platz, hatten! Schön, dass Ihnen unser Scandic Frühstück so gut geschmeckt hat und Sie mit unseren freundlichen Mitarbeitern und unserem Service sehr zufrieden waren! Das Lob gebe ich gern an das Team weiter! Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Berlin Aufenthalt wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Steffen Seichter, Director of Sales & Marketing