- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Scandic liegt unmittelbar am Potsdamer Platz - dadurch kann man alles bequem per Fuß/Bahn erreichen. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Allerdings war unser Familienzimmer scheinbar ein normales Doppelzimmer - dadurch war alles ziemlich eng, für eine Nacht war das aber kein Problem. Das Frühstück war sehr gut, frisch und umfangreich. Besonders hervorzuheben: es gab ein Kinderspielzimmer neben der Bar und die Getränke der Kinder gingen sogar aufs Haus! Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Philipp |
Hej lieber Philipp, herzlichen Dank für diese gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es hat mich besonders gefreut zu lesen, dass Sie den Service für die Kleinsten besonders schön fanden! Das Lob werde ich sehr gern im Team teilen. Wir haben auch größere Zimmer, die Sie gern das nächste Mal buchen können, wie z.B. die Superior Familienzimmer, die 26 m² groß sind. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen, Steffen Seichter, Director of Sales & Marketing