Stefan (41-45)
Schönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Obwohl das fast voll belegt war, hat man im Zimmer davon nichts mitbekommen, da ist es sehr ruhig. Ich habe in den guten Betten sehr gut geschlafen. Frühstück war reichhaltig und frisch. Das Bad war sehr sauber, die ebenerdige Dusch ist super. Das einzige, was mir nicht so gut gefallen hat, war, dass die Räder, die das Hotel verleiht, nicht besonders gut gewartet sind.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Stefan

Hej lieber Stefan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu unserem Scandic Berlin Potsdamer Platz zu geben. Das wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat und Sie hervorragend schlafen konnten und das Scandic Frühstück genossen haben! Die lobenden Worte habe ich gern mit dem Team geteilt! Ebenso danke ich Ihnen für Ihre Anmerkung zu den Fahrrädern, die wir kontrollieren werden! Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Steffen Seichter, Director E-Distribution Germany