- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel inmitten der Stadt. Schlecht. Frühstück nur bis um 10 Uhr und es wurde schon kurz vor 10 Uhr mit dem Abbau des Buffets hektisch begonnen....schade. Kleinigkeiten wie Tomatensaft usw. gab es leider nicht. Ansonsten alles sehr sauber und das Personal freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kay |
Hej lieber Kay, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Natürlich möchten wir, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl fühlen. Deswegen tut es mir leid, dass Sie trotz der über 100 verschiedenen Frühstücksprodukte und Bio-Ecke nicht alles finden konnten. Beim nächsten Mal können Sie uns gerne darauf ansprechen und wir werden unser Bestes geben, Ihnen Ihren Wunsch zu erfüllen. Ich Danke Ihnen auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir sind immer sehr dankbar über konstruktives Feedback von unseren Gästen. Abschließend hoffe ich, dass wir Sie schon bald wieder in Berlin willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Potsdamer Platz, Steffen Seichter Director of Sales & Marketing