Anette (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert, da einfach genial!!!

Tolles Hotel, dass nicht nur durch die grandiose Lage die sechs Sonnen verdient hat. Der Empfang ist freundlich, der check out ebenfalls. Eine kleine Kritik ist die Mini Sauna, die wirklich zu Mini ist und die Käseplatte, die wie aufs Zimmer bestellt haben, ist für den Preis einfach lächerlich... Aber das hervorragende Frühstück macht jeglich Kritik wet.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Schade, dass kein Roomservice angebotem wird.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Viel zu kleine Sauna, quasi kein Wellness

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Anette

Hej liebe Anette, herzlichen Dank für Ihr persönliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Scandic Berlin Potsdamer Platz. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Ihnen besonders unsere zentrale Lage, sowie die Freundlichkeit unseres Personals an der Rezeption zugesagt haben. Dass Ihnen die Größe des Sauna Bereiches jedoch nicht zugesagt hat, tut uns leid. Weiterhin danken wir Ihnen für Ihr Feedback bezüglich der Käseplatte. Gerne hätten wir diesbezüglich mehr über Ihre Kritikpunkte erfahren, um unseren Service in Zukunft verbessern zu können. Es ist jedoch sehr schön zu lesen, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksangebot sehr genossen haben. Wir hoffen, Sie auch beim nächsten Mal bei uns im Scandic begrüßen zu dürfen und senden Ihnen beste Grüße Steffen Seichter - Director E-Distribution