Das Scandic ist zentral gelegen. Gut als Hub für private und geschäftliche Berlin Reisen. Etwas abgelegen und recht ruhig. Das Hotel ist sehr groß aber recht ansprechend gemacht. Der Frühstücksraum ist skandinavisch schlicht und immer recht voll. Etwas mehr Platz und ein anderes Raumkonzept wären super. Die Zimmer sind recht groß und bieten einen guten Komfort. Die Betten sind super!
Große Zimmer mit super Betten. Alles da, was man braucht. Es könnte etwas mehr Stauraum geben, aber das ist Jammern auf höchstem Niveau
Super Frühstücksauswahl mit skandinavischem Einschlag. Die frischen Waffeln sind ein Highlight!
Hatte nichts zu beanstanden. Es ist halt ein recht großes, unpersönliches Hotel. Das Team versucht jedoch, das Beste draus zu machen.
Top Lage etwa 200m zum Potsdamer Platz mit Anschlüssen zu U- und S-Bahn sowie zu Bussen etc.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Hej lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein persönliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie unsere zentrale Lage nahe dem Potsdamer Platz zu schätzen wussten. Ferner ist es schön zu lesen, dass Ihnen auch die Ausstattung unserer Räumlichkeiten im skandinavischen Stil gefallen hat und Sie mit unserem umfangreichen Frühstücksbuffet zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Carina Antic - Hotel Manager