Marius (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr zentral und ruhig zugleich!

Das Scandic Hotel Berlin Potsdamer Platz zeichnet sich durch eine sehr zentrale, aber zugleich ruhige Lage und modernes skandinavisches Desgin aus.

• Gut
  • Das Scandic Hotel Potsdamer Platz verfügt über sehr saubere, moderne Zimmer mit typisch skandinavischem Design. Besonders die Zimmer der Superior-Kategorie in den oberen Etagen bieten enorm viel Platz und einen tollen Blick Richtung Potsdamer Platz. Da das Hotel an einer ruhigen Straße liegt, konnte man sehr gut schlafen.

• Das Hotel bietet ein umfangreiches, skandinavisch geprägtes Frühstücksbuffet in moderner, aber zugleich gemütlicher Atmosphäre. Der Frühstücksbereich ist ausreichend groß, sodass es nicht zu einem Gedränge am Buffet oder Sitzplatznot kommt.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal am Empfang und im Gastronomiebereich. Mein Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde berücksichtigt.

• Das Hotel liegt in der wenig frequentierten Straße "Gabriele-Tergit-Promenade" unweit des Potsdamer Platzes. Die U-Bahn-Station Mendelssohn-Bartholdy-Park ist nur 100 Meter entfernt, der S-Bahnhof Potsdamer Platz etwa 400 Meter. Brandenburger Tor und Regierungsviertel sind zu Fuß innerhalb von 15 Minuten erreichbar. Die günstige Lage des Hotels erlaubt es Touristen, einen Großteil von Berlin-Mitte zu Fuß erkunden zu können.

• Geschäftsreise

In den Potsdamer Platz Arkaden findet man zahlreiche Geschäfte, Cafés und Restaurants. Viele Sehenswürdigkeiten in Berlin-Mitte sind vom Hotel aus fußläufig erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marius

Hej lieber Marius, ich danke Ihnen vielmals für diese wunderbare und ausführliche Bewertung! Es ist immer schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und die Zeit im Hotel genießen können! Ihre lobenden Worte habe ich sehr gern mit dem Team geteilt - vielen Dank! Wir freuen uns schon jetzt, wenn Sie uns bald wieder einmal, im Herzen von Berlin, besuchen kommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Steffen Seichter, Director E-Distribution Germany