Angenhems Hotel im skandinavischen Stil. Durch die enorme Größe sind die Wege teilweise lang. Zu bemängeln ist die umtändliche Steurung der Tempratur in den Zimmern über den Fernseher. Zumal die Zieltempratur nie erreicht wurde.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tobias |
Hej lieber Tobias, zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Scandic Berlin Potsdamer Platz zu geben. Es freut mich, dass Ihnen die Lage und Einrichtung unseres Hotels zugesagt haben und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Unsere Zimmer haben eine Klimatisierung, die durch Kaltwasser-Rohre und Fernwärme funktioniert, sodass wir die Raumtemperatur um bis zu 8 ° Celsius zur Außentemperatur variieren können. Durch das Öffnen des Fensters wird die Klimatisierung automatisch ausgeschaltet, um Ressourcen zu schonen. Dies lässt sich alles über den TV steuern, da so keine zusätzlichen elektronischen Geräte benötigt werden. Sollten Sie das nächste Mal Probleme damit haben, geben Sie gerne auch direkt unseren Mitarbeitern am Front Office Bescheid, damit sie Ihnen umgehend helfen können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Heiko Kain, Rooms Division Manager