Christian (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Solides "Ikea"- Hotel in zentraler Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Scandic ist ein neues modernes Hotel am Potsdamer Platz. Ein U Bahnhof ist direkt nebenan gelegen, der Potsdamer Platz schnell zu Fuss zu erreichen. Die Lage ist für Touristen sicherlich top. Freundlicher Empfang, Zimmer war war 15 h schon bezugsfertig - prima. Ansonsten sieht mir persönlich das Hotel einfach zu viel wie aus dem Ikea Katalog aus, was teilweise etwas "einfach" wirkt. Der Frühstücksraum hat Kantinenflair und entspricht nicht ganz meinen Erwartungen - insgesamt allerdings schon ein modernes Haus (wie aus dem ikea Katalog). Falsch macht man mit einer Buchung aber sicherlich nichts.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Christian

Hej lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliertes Feedback zu geben. Zunächst einmal freut es mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Als ein Skandinavisches Hotel, können Sie sicherlich den schlichten Skandinavischen Schick, den Sie aus dem schwedischen Möbelhaus kennen, auch bei uns wiederfinden. Im Herzen Berlins versuchen wir unseren Gästen bewusst ein Stück Skandinavische Gastfreundschaft und nordische Atmosphäre und zu vermitteln. Aus diesem Grund, orientiert sich das gesamte Design des Hauses an den Skandinavischen vier Jahreszeiten und Gäste können sich auch gerne ein Zimmer in ihrer bevorzugten Jahreszeit aussuchen. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Steffen Seichter Director of Sales & Marketing