Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
TOP Hotel im Centrum von Berlin.

TOP Hotel im Centrum von Berlin. In der Nähe des Hotels befinden sich eine hervorragende Auswahlmöglichkeit an Restaurants und Geschäften. Empfehlenswert.

• Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Da die Lage des Zimmers nicht unseren Vorstellungen entsprach bekamen wir beim Check in ein kostenloses Upgrade in eine Junior Suite. Die Zimmer und das Bad sind groß und gut eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl in dem Zimmer gefühlt.

• Gutes, reichhaltiges Frühstückbüfett. Einziger Minuspunkt in dem Hotel ist der große Frühstücksraum. Dort herrscht eher eine Atmosphäre wie in der Kantine eines Großunternehmens.

• Das Personal beim Check –in und out ist sehr nett und arbeite kundenorientiert. Beides ging sehr schnell und problemlos über die Bühne.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Potsdamer Platz. Sehr gute Erreichbarkeit mit dem öffentlichen Nahverkehr. Die Lage des Hotels ist ideal für einen Städtebummel durch Berlin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Hej lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein persönliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen unsere zentrale Lage nahe dem Potsdamer Platz gefallen hat. Darüber hinaus ist es schön zu lesen, dass wir Ihnen mit dem kostenlosen Upgrade eine Freude machen konnten und dass Sie unser Team in positiver Erinnerung behalten haben. Unser großes Frühstücksbuffet mit über 100 Komponenten enthält zahlreiche besonders gekennzeichnete Produkte für Allergiker und generell legen wir großen Wert auf die Verwendung frischer und regionaler Produkte. Es ist schön, dass Sie dies zu schätzen wussten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Carina Antic - Hotel Manager