- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel in Top Lage. Direkt neben der U-Bahn gelegen. Von dort aus kommt man in jede Richtung. Das Hotel ist sehr modern und das Doppelzimmer ist sehr schön eingerichtet. Genügend Platz ist vorhanden und das Badezimmer ist auch sehr modern, sauber und alles vorhanden was benötigt wird. Das Bett ist sehr bequem. Wir hatten das Zimmer mit Mini-Bar gebucht und da gab es genügend Auswahl von Getränken. Von dort aus kann man super zu Fuss zur Blue Man Group laufen. Ein- und auschecken war problemlos. Durften am Abreiseteig unser Gepäck noch dort lassen. Fragen rund um Sightseeing wurden beantwortet. Im Eingangsbereich stehen PC´s zur Verfügung, falls man noch etwas ausdrucken muss (so wie wir). Der Frühstücksraum ist ziemlich gross und auch etwas lauter aber auch sehr modern und frisch eingerichtet. Die Auswahl ist riesig und für jeden etwas dabei. Es wird ständig nachgefüllt und aufgeräumt. Ich empfehle dieses Hotel auf jeden fall weiter und würde gerne noch mal hier übernachten. Perfekt für ein Sightseeing Wochenende mit Show-Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabrina |
Hej liebe Sabrina, ich habe mich sehr über Ihre tolle Bewertung gefreut und danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Die Bewertung und die netten Worte habe ich gern mit dem Team geteilt und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten, hoffentlich baldigen, Besuch bei uns im Scandic Berlin Potsdamer Platz. Beste Grüße aus Berlin, Steffen Seichter Director of Sales & Marketing