Margot (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Verkehrsgünstig gelegen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war okay. Vielleicht wäre es angebracht gewesen, die. Wassergläser auszutauschen, was während unseres Aufenthaltes nicht einmal geschehen ist, und er betrug immerhin 5 Tage.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
Vorname:Margot

Hej liebe Margot, ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Scandic Berlin Potsdamer Platz zu geben. Wir bedauern es, dass es Ihnen nicht so sehr bei uns gefallen hat, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen und anstreben. Die Wassergläser werden von unserem Housekeeping Team nur ausgetauscht wenn Sie leer/annähernd leer sind um nicht ungewollt Getränke zu entsorgen. Sollte das bei Ihnen der Fall gewesen sein so tut es mir sehr leid, dass die Gläser dennoch nicht ausgetauscht wurden und bitte Sie dies zu entschuldigen. Bitte sprechen Sie unser Rezeptionsteam oder unsere Housekeeping Mitarbeiter in diesen Fällen direkt an, damit wir uns darum noch während Ihres Aufenthaltes kümmern können. Ich hoffe Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Heiko Kain, Rooms Division Manager