Es sind ca. 560 Zimmer auf 8 Etagen verteilt,d.h recht großes Hotel. Sehr sauber und alles noch recht neu, nicht abgewohnt. W-lan in der Lobby, sowie zwei Internet-Terminals. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Für 9 Euro zubuchbar. Von Jugendgruppen bis zu Busgesellschaften war alles vertreten. Unseren PKW mußten wir im Parkhaus EAST unterbringen. Der Weg dorthin etwas kompliziert. Vom Zimmer über das 3. OG zur anderen Seite des Hotels. 22 Euro pro Tag Parkhauskosten fanden wir etwas happig.
Zimmer war von ausreichender Größe Da zum Innenhof gelegen sehr ruhig. Alles sauber und neues, bzw. nicht abgewohntes Mobilar. Kleiner Flatscreen-TV. Recht modernes Bad. Dusche ebenerdig. Kühlschrank (ohne Inhalt) Es fehlte leider die Möglichkeit sich auf dem Zimmer einen Kaffee oder Tee zuzubereiten.
Das gebuchte Frühstück wurde im 3. OG eingenommen. Auf Grund der Größe des Hotels war auch der Frühstücksraum sehr groß und bei voller Auslastung der sehr laut.Trotzdem fanden wir ruhige Ecken,d.h. es gab eine kleine Terrasse, welche nicht sofort gefunden wurde( rechten Eingang zum Frühstückraum benutzen und rechts halten) Frühstück hatte alles was wir für einen langen Tag als Einstieg brauchten. z.b. gutes Rührei,Würstchen,Speck, viele Brötchen und Brotsorten. Alles von guter Qualität und es wurde immer sofort nachgelegt. Auf Grund der Größe des Raumes gab es mehrere Kaffee- und Teestationen und auch zwei Büffetbereiche. kein Anstehen.
Check-Inn freundlich und hilfsbereit. Uns fehlte der Hotel-Voucher (wurde nicht mitgesandt). Trotzdem immer freundlich. Zimmerreinigung war o.k. keine Beschwerden
Mit der Lage punktet das Hotel.Ca. 5 Gehminuten zum Potsdammer Platz mit Restaurants,Theater,Shopping-Center u.v.m. U-Bahnanbindung und Bus-Haltestellen in alle Richtungen, ebenfalls am Potsdamer Platz. Trotzdem ist das Hotel an einer ruhigen Straße gelegen.Es herrschte dort kaum Durchgangsverkehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | johnmcgovern |
Hej lieber Gast, vielen Dank für die ausführliche und gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Sie haben recht, wenn man im Parkhaus Ost parkt, hat man einen etwas längeren Weg in unser Hotel. Wir konnten die Parksituation nicht anders lösen, da die S-Bahn direkt durch das Hotel fährt. Somit können wir das Hotel auf dieser Ebene nicht durchqueren, sondern müssen den Bereich überqueren um auf die andere Seite des Hotels zu gelangen. Die Parkgebühren richten sich nach dem Durchschnitt der Innenstadt Parkhäuser. Für Ihren nächsten Aufenthalt im Scandic Berlin Potsdamer Platz würde ich Ihnen ein Superior Zimmer empfehlen, falls Sie wert auf eine gefüllte Minibar und das Zubereiten von Kaffee und Tee legen. Mit freundlichen Grüßen Steffen Seichter Director of Sales & Marketing