- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Scandic am Potsdamer Platz in Berlin ist ein wirkliches "wohl fühl" Hotel wie ich es nenne. Wir waren hier zu einer kleinen Tagung. Von unserem Konferenzraum hatte man direkten Zugang zum Terassenbereich, einfach klasse zum frische Luft und Sonne tanken. Die Zimmer selbst sind sehr warm und freundlich eingerichtet, hier hält man sich gerne auf. Zu empfehlen ist das Barbecue am Freitagabend. Sehr lecker!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Holger |
Hej lieber Holger, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind froh zu hören, dass Ihnen die Kombination aus Übernachtung und Tagung bei uns so gut gefallen hat. Viele unserer Tagungsräume verfügen über direktes Tageslicht, der Terrassenzugang an einigen Räumen ist natürlich besonders geeignet für kleine Erholungspausen zwischendurch um den Kopf für das bevorstehende Meeting frei zu bekommen. Wussten sie schon, dass der Küchenchef Jamie Oliver unsere Tagungsverpflegung zusammen mit Scandic entworfen hat? Er trägt einen großen Teil dazu bei, dass unsere Tagungsgäste jeden Tag nachhaltig und energiegeladen tagen können. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder zu einem Meeting oder einer Übernachtung bei uns in Berlin begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Steffen Seichter Director of Sales & Marketing