Robin (19-25)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrale Lage - Kann ich empfehlen!

Gut

Auch beim dritten Aufenthalt bin ich zufrieden. Die Lage finde ich persönlich eines der besten Argumente für dieses Hotel. Direkt an der U-Bahn und nur ein paar Schritte vom Potsdamer Platz entfernt! Ebenfalls ist das Blue Max Theater (Blue Man Group) sowie das Theater von einem weiteren Musical und ein Einkaufszentrum in direkter Nähe des Hotels. Auch das Frühstücksbuffet kann sich in diesem Haus sehen lassen.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend und sauber. Schade ist nur, dass es (soweit ich weiß) kein Zimmer mit Balkon oder Terrasse gibt, wo man mal rausgehen kann. (Die einzige mir bekannte Möglichkeit ist die Terrasse der Bar.)

• Ich habe nur das gastronomische Angebot des Frühstücksbuffet und der Bar (hier nur Cocktails) wahrgenommen. Alles war qualitativ hochwertig und das Angebot (beim Frühstück) im Vergleich zu einigen anderen Scandic-Häusern überdurchschnittlich. In der Bar gilt dasselbe, aber hier sind die Getränke doch sehr teuer (aber dennoch durchschnittlich im Vergleich zu anderen 4*-Hotels). Da würde ich eine Bar in der näheren Umgebung vorziehen, obwohl der Ausblick von der Bar-Terrasse auch sehr nett ist.

• Gut
  • Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück waren mir die Servicekräfte allerdings zu schnell: Als Alleinreisender hatte ich mir gerade ein paar Sachen zum Essen geholt und war "unterwegs", um etwas zu Trinken zu besorgen. Als ich zurückkam, war der Tisch bereits wieder abgeräumt ... An der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.

• Alles in Allem ein sehr guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen. Sehr zentrale Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend