- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel isr sehr zentral gelegen. Die U-Bahn - Haltestelle Mendelsohn-Bartholdy-Park ist direkt nebenan. Diesbezügliche Lärmbelästigung konnte ich nicht feststellen. Das Hotel ist im modernen skandinavischen Stil eingerichtet und sehr umweltorientiert. Das Design läßt viel Grün zu. Das Frühstück ist sehr gut, stets frisch. Auch in den Stoßzeiten haben die freundlichen Angestellten den Service im Griff. Durch die Größe des Speisesaals ist der Geräuschpegel bei voller Belegung zeitweise etwas hoch. Das Hotel bietet u.a. einen Fahrradverleih sowie den Verleih eines Hybrid-Smart. Den Sauna- und Fitnessbereich habe ich leider nicht nutzen können. Die im 3. OG gelegene Bar bietet auch über den gläsernen Balkon einen beeindruckenden Ausblick auf den Bereich des Potsdamer Platzes. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angela |
Hej liebe Angela, toll, dass Sie uns ein Feedback über HolidayCheck.de geben. Wir freuen uns immer sehr über so eine positive Bewertung, denn wir möchten unseren Gästen den angenehmsten Aufenthalt ermöglichen. Gerne begrüßen wir Sie baldigst wieder in unserem skandinavischen Haus. Mit lieben Grüßen Steffen Seichter Director of Sales & Marketing