Hotel ist für einen Aufenthalt in Nürnberg gut zu benutzen. Man muss nur drauf achten das für viele Sachen Zusatzkosten entstehen (Parken, Regenschirm, Zahnpflegeutensilien, Sauna)
Schöne Zimmer die ausreichend groß sind. Mehr Ablageflächen (Kleiderschrank) und Haken wären notwendig. —> es wird darum gebeten Handtücher aufzuhängen um die Umwelt zu schonen, es gibt allerdings nur einen freien Haken im Bad.
Reinigung nur auf Nachfrage, darauf wird allerdings überall hingewiesen. Die Reinigung selber ist dabei nicht so gut. Eigene Klamotten, Kissen und Decken werden dabei auf den Boden geschmissen. Dies ist in meinen Augen ein NoGo. CheckIn hat etwas gedauert, dies kann allerdings auch daran liegen das wir eine zweite Person hinzugefügt haben und dies vorab etwas durcheinander war. (Extra Person 31€ inkl. Frühstück)
Direkt am Bahnhof und der Innenstadt. Gute Erreichbarkeiten mit dem üblichen Bahnhofs Clientel drum herum.
- Geschäftsreise
Fitness (inkl. Yoga Raum) gab es, allerdings waren die Peloton Bikes entweder gar nicht oder nur mit Account nutzbar. Der Rest war i.O. Wellness/Sauna gab es für einmalig 10€ auch, wurde allerdings nicht von uns genutzt. Regenschirme hätte man für 2€/48h ausleihen können (auch noch nicht gesehen das dies kostenpflichtig ist)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |