Mein Wunsch nach einem erholsamen Wander- und Wellnessurlaub wurde voll erfüllt und teilweise sogar übertroffen ! Da ich ohne meinen Partner verreist war, hatte ich vorher bedenken, aber durch den supernetten und sehr zuvorkommenden Service des Hotels kam keine Minute Traurigkeit auf ! Es blieben keine Wünsche offen - Ruhe am Pool - tolles Essen - schöne neu gestaltete Zimmer - gute Verkehrsanbindung !
Sauber und frisch renoviert. Hier wurde viel Wert auf naturbelassene Möbel gelegt.
Die Möglichkeit zwischen den beiden Restaurants im Mitterplatt und im Haupthotel zu wählen. Die mehrgängigen Menüs im gehobenen Stil liessen keine Wünsche offen. Wein aus Eigenanbau oder heimischen Weinbergen war sehr köstlich. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben ...
Das Personal war sehr zuvorkommend. Sogar mein Cappucino am Pool am Nachmittag war kein Problem ! Zusätzliche Wünsche oder Serviceleistungen werden fast immer möglich gemacht !
Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Von hier aus kann man regelmässig Richtung Schenna Dorf oder Meran fahren. Auch zu Fuss sind die nächsten Ortschaften gut und schnell zu erreichen. Viele Ausflugsziele sind auch zügig mit Bus oder Auto erreichbar.
- Wellness
- Sport
Pool, Sauna, Liegewiese sehr sauber und gepflegt. Ich hatte auch das Glück einer ganzen Woche mit tollem Wetter und viel Sonnenschein. Sehr angenehm war auch, dass im Mitterplatt keine Kinder unter 14 Jahren erwünscht sind - daher wunderbar ruhig !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |