- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In den neuen Suiten ist es Urlaub pur und vom Feinsten. Die Besitzer zeigen hier ihre Investitionsbereitschaft ud auch Liebe zum Detail. Die Qualität der Küche ist qualitativ sehr hoch. Das Positive daran ist, dass vermehrt regionale Produkte verwendet und Speisen kreiert werden. Vom Zimmermädchen bis hin zu den Bedienungen sind alle sehr aufmerksam, freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Lediglich Florian an der Rezeption soll und muß noch etwas mehr auf die Gäste zugehen. Auch der Chef des Hauses ist im direkten Umgang mit seinen Gästen noch etwas scheu. Der Speiseraum sollte für die Sommermonate in jedem Fall noch mit einer Klimatisierung ausgestattet werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, wir danken für Ihren Eintrag auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem neuen Hotel Mitterplatt so gut gefallen hat und nehmen Ihr Lob und auch Ihre Kritik, welche wir positiv zur Kenntnis genommen haben, gerne an. Wir sind stets bemüht, in allen unseren Bereichen unseren Gästen den besten Service zu bieten, so dass diese sich rundum wohl bei uns fühlen. Gerne begrüßen wir Sie wiederum als unsere Gäste in unserem Schenna Hotel Resort. Ihre Familie Wörndle-Pföstl und das ganze Team