Toller Ferienhof mit guter Ausgangslage und sehr, sehr netten Gastgebern. Für Kinder ganz toll & auch Eltern finden Erholung.
Wir hatten die Ferienwohnung Kirsche. Bis ins Detail liebevoll eingerichtet. Es hat uns dort an nichts gefehlt. Alles war auch sehr sauber!
Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Wir vermissen jetzt schon das leckere selbstgebackene Brot oder die Eier. Viele selbstgemachte Sachen , sehr hübsch angerichtet. Man hat gleich gut in den Tag gestartet.
Familie W. hilft bei Fragen, gibt Tipps und kümmert sich sehr liebevoll darum, dass man einen schönen Urlaub hat.
Schöne Lage. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Viele Dämme Wanderwege in der näheren Umgebung. Freiburg ist auch nicht weit weg und schnell zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt auf unserem Bauernhof zu schreiben. Wir freuen sehr, dass Ihnen das Frühstück mit samt dem selbstgebackenem Brot und den Frühstückseiern unserer Hühner so gut geschmeckt haben. Die Ferienwohnung Kirsche ist ideal für Familien mit Kindern, danke für Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns auf dem Schiebenrothenhof Daniela Wehrle